Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

ааааааааааа ну его в жопу

~Свободная как ветер~


15:19 

ыыыыыыы, заюшка моя =))))))))))

~Свободная как ветер~
Woaaaw, you can't imagine how it makes me happy to recieve your mail !!!!! It's too nice !!! I think about writing to you since a long time but because of my homework (I think I'm gonna kill my French teacher, she gives us too too too much work !!) I had not enough time... And I was sad because I couldn't get news from you... But now it's over ! Well, I'm happy to know you have found an university to study ! For me, in France, it has became very tiring because my teachers all find that we haven't enough marks so they give us much more work and exams to rectify it ! And I have no longer free time (well, not enough in my opinion). But I'm fine because I study what I like and thanks to that, I discover many things (in litterature field, of course).
At present, I'm reading The Perfume. It's a German book and a film has been realised with this story. May be you know it. It's great ! I read other books but by French and not well-known author, so...
I thought about you, last day (it was in september,I remember). My History teacher said to us it was Fertility Day in Russia (You know what I mean ? A day in the year when all couples make babies). It made me laugh . And now, we study Second World War with battle of Stalingrad etc... Well, I think about you during History lesson . I had an exam when I had to write and explain the different names of St Petersbourg (:s) but I hadn't learnd my lesson... Well, I'l stop with scool, it's not interesting !
Yesteray, I watched Dracula by Francis F. Coppola. I love this film and above all, I love Gary Oldman (= Sirius Black in Harry Potter) who plays the first part. He's so sexy, Mmmmmmmm.

I go to Polland during the Christmas hollidays, I'm happy ! I hope it will snow because it don't in France, not often. Marie-Pia and François (you know, my friends) are fine and work as much as I do. M-P studies sciences and François studies economy, they are crazy ! So, I'm looking forward to recieving your answer !

+++++ Love etc...

Emily, the loser !


:inlove::inlove::inlove:
и всё-таки, КАК я по ней соскучилась:( :heart:

11:25 

сииииииииииськиииии мнооооооога сиииисек =)))))

~Свободная как ветер~
17:22 

пацталом

~Свободная как ветер~
Конюшня (Коноха) - психбольница, где обитаются и лечатся всякие Учуханные и Умазанные (см. ниже), большинство больных считают себя самураями.



Умазанный Нарик (Узумаки Наруто) - главный понт на Конюшне. Скрытый мазохист, внутри просто животное.

Учуханный Суслик (Учиха Саске) - представитель великого клана Учуханных. Постоянно ходит с красными глазами, потому что по ночам не спит, представляя как заяойт бедного Торчка (см. ниже) до смерти за то, что тот перерезал всю банду Учуханных. Часто вспоминает счастливое детство, когда Торчок еще не сбежал от него, оставив маленького Суслика на беду жителей Конюшни.

{censored} Садюга (Харуно Сакура) - и этим все сказано. Никогда не упускает возможности помутузить бедного Нарика. Имеет большой мозг, 90% которого использует для составления коварных планов, как захентаить в темном углу кОвайного (с японского «ужасный») Суслика, который отчаянно сопротивляется, потому что розовые девочки его не интересуют.

Хватайка Какаша (Хатаке Какаши) - бывший пантомим, любит повторять движения всех подряд, называя все это техниками самураев. Подражать красным глазам Учуханных у него не получилось. Поэтому он вставил красную линзу в один глаз, на другой денег не хватило. Любит читать «Плейбой».

Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства слепой, имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то «Бьякуган» и утверждает, что видит всех насквозь.

Ниф-Ниф (Тен Тен) - имеет две сестры, которых зовут Тон-Тон и Нуф-Нуф, но они уже выписались. Любит кидаться в персонал Конюшни острыми колющими режущими предметами, поэтому ей разрешают есть только руками.

Пророк Люсик (Рок Ли) - балдеет от Мятого Гея (см. ниже). Постоянно носит зеленые колготки. Для повышения мышечного тонуса подрабатывает по ночам грузчиком, таская коробки с кормом для питомцев этого зверинца.

Мятый Гей (Майто Гай) - и этим гордится. Постоянно бегает за Какашей, пытаясь заглянуть в его журнальчик. Но в реале от Люсика не на шаг.

Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется слепой, кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет «Бьякуган». На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии.

Бурильщик Шон (Абураме Шино) - никогда не моется. Поэтому по нему всегда ползают фши. На фшей не жалуется, говорит, что они ему помогают, воруя у других чакру, хотя он сам не знает, что это такое.

Беззубый Кирюха (Инузука Киба) - разговаривает с животными. Реально беззубый, потому что поступил в Конюшню недавно и сразу с порога заявил, что он тут главный понт. Но местный пахан Нарик со словами: «За базар ответишь!» выбил ему все зубы. И долго еще Окурок (см. ниже) собирал их с асфальта.

Окурок (Акамару) - шавка Кирюхи.

ВУхо Обкуренная (Юхи Куренай) - всегда ходит обкуренная, сверкая красными воспаленными глазами, выискивая у кого бы стрельнуть сигаретку. Подружка Сумчатого (см. ниже).

ШутКамарный (Шикамару) - предпочитает решать проблемы старым дедовским способом: своей головой, поэтому на лбу носит медную табличку с именем глав врача, которую стырил с его двери. Именно он является отцом основателем этой моды - тырить таблички и носить их на любых частях тела.

Химический Ёжик (Акимичи Чоуджи) - кореш ШутаКомарного. Тянет в рот все что ни попадя.

Монашка Ирина (Яманака Ино) - ведет монашеский образ жизни, сохраняя себя для одного единственного парня ее мечты - Суслика.

Сумчатый (Асума) - шарахается из угла в угол, стараясь слится со стеной, прижимая к груди заветную пачку «Беламора», которую он прячет от ВУхо Обкуренной.

Умильный Рикки (Умино Ирука) - пользуется большой популярностью среди мужской полоины Конюшни. Всегда пассив.

Цыкада (Цунаде) - постоянно грызется с паханом Нариком за первенство в этой психушке.

Шиза (Шизуне) - шестерка Цыкады

Жирдяй. (Джирайя) - огромный, седой, вечно пьяный кореш Цыкады. Постоянно пристает к Нарику, принемая его за кавайную деваху.

КоньХмурый (Конохомару) - имеет претензии к Цикаде за то, что она заняла положенное ему по наследству место пахана этой психбольницы.

Маторша Анька (Матораши Анко) - бывшая девушка Хрыча (см. ниже). Когда он ее бросил, она отмоторила его так, что ему пришлось поменять внешность и сбежать к Копыту (см. ниже)

КУшам Копыто (Якуши Кабуто) - не смотря ни на какие заверения врачей, что такого не может быть, он уверят, что лечит себя сам, используя большое количество чакры, хотя так же как и Бурильщик Шон не знает, что это такое.

Хрыч (Орочимару) - заделавшись девчонкой постоянно пристает к Суслику, мол «отдай мне свое тело»

Учуханный Торчок (Учиха Итачи) - старший брат Учуханного Суслика, который хочет его заяоить и убить за то, что он якобы уничтожил их клан, хотя он этого не делал, и вообще он бедная несчастная овечка, которую заперли в этой психушке с умственно отсталыми психами.

Хорошая Киса (Хошигаке Кисаме) - любит рыбку. Постоянно ходит с большой палкой и называет ее Самахада, хотя сам не знает, что это значит.

Мочёная Заноза (Момочи Забуза) - любит маленьких детей. Тоже ходит с палкой, как и Хорошая Киса.

Халк (Хаку) - претворяется белым, мягким и пушистым. Скрытый садист.

Тамара (Темари) - обожает ШутаКомарного. Ведет себя как гейша: одевается в кимоно и машется веером и пытается соблазнит своего кумира.

Окорок (Канкуро) - любит фильм «Бетмен». У него есть все комиксы с этим персонажем, вся палата обвешана постерами с ним. Даже шапочку напялил с ушками и, прыгая с койки на койку, кричит: «Я ужас летящий на крыльях ночи...»

Гарик Поттер (Гаара Пустынный) - имеет на лбу шрам в виде молнии. Когда его пытаются накормить, он вырывается и кричит: «Шукаку, мать твою! Ты где?» Видимо у него глюки.

Главврач ставит диагноз (Лидер-сама): больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя самураем «скрытой психушки Конюшни», как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какаша). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - «миссиями», подвал – «скрытой деревней Звука» (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик – «скрытой деревней Песка», палату Цыкады – «дворцом Хокаге», а кабинет главврача – «резиденцией организации Акацуки». Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное.

Противопоказания: категорически запрещено смотреть по Джетиксу аниме «Наруто». Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех).

16:57 

ужжжаснах

~Свободная как ветер~
15:52 

иепать

~Свободная как ветер~
Я СЁНЯ В ГОРОДЕ БЫЛА...:buh:
...
НА МАШИНЕ...:str:
...
ЗА РУЛЁМ...:aaa::aaa::aaa:
...
убейте миня!!!

@музыка: Бритуха- Гимми мор

@настроение: убейте миня дважды!!!

18:36 

йа круть))))))

~Свободная как ветер~
йа суперрр мега драйвер))))):bravo:
сёня 3 занятие по вождению было и вот...
йа уже умею: +ездить и не дёргаца
+делать "горку"
+делать "змейку"
+парковаца
и фсё ето не сбив ни одного столбика!!!
инструктор настаиваед шоб на след. раз йа уже ф город поехаль, а я немного побаиваюзь, и хачу через занятие...
но всё-равно йа супер драйвер!!!!!! ^^:vict::woopie:

13:29 

бля...........НЕДОЁБ

~Свободная как ветер~

14:45 

дебюд

~Свободная как ветер~
знач дебют первокурснега пращол суппер! ^^ мне по крайне мере оч понра ^^ так... позитивненько чтоли)))))))) ищо встретила много нашых) пообщалсь)))) так рада была фсех видеть!!! кароч, несмотря на то что мы невыйграли (но ето собсна логично по мнооогим причинам), йа никапельки не расстроилась и получила заряд положительных имоций, чего в последнее время катострофически не хватаид( кароч, ЙА НА ВОЛНЕ ^^

Вопрос: а Вам понравился дебюдег первокурсников?
1. ДААААААААААА, щИкарно)))  1  (20%)
2. ну да, норм так  2  (40%)
3. паралельна  0  (0%)
4. не оч, слабовато как-то  0  (0%)
5. гавно, зря время потратил(((  0  (0%)
6. не наю. меня там небыло  2  (40%)
Всего: 5
15:20 

мда

~Свободная как ветер~
мало того, что мы сходим с ума, так мы ещё и начали разговаривать сами с собой)))ну или с окружающими нас разнообразными по своей природе предметами...ну чо сказать-дальше больше):alles:

@музыка: напиваем друг-другу всякую хрень

@настроение: нам весело

17:34 

ФСЁ!

~Свободная как ветер~
мойа умереть пару дней назат! XP фсё! мойа труп, моей нед:umer::vse::grob: :tongue:

20:55 

~Свободная как ветер~
Настя-дура=))) (22:08:46 6/10/2007)
>> Отправь мне мужское имя а это сообщение отправь 5 подругам, и если к тебе придут 2 одинаковых имени, так будут звать твоего парня.

Linguist_ka (22:10:10 6/10/2007)
Ащбег-Курсаньбай-Магомедов-оглы :-D :-P

13:13 

~Свободная как ветер~
Уродливый кот.

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был
уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нёс его домой, он хрипел и задыхался. Я нёс его домой и больше всего боялся повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему всё без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...

12:30 

надо

~Свободная как ветер~
надо, товарищи, сходить к психиатору...уверенна знаю,он у мя чо-то найдёт,

@настроение: ?????

11:17 

так

~Свободная как ветер~
чот я в последнее время стала много жрать...:ass::otstoy: нот гуд, НОТ ГУУД!!!

17:16 

ну вот люблю я эту картинку, и всё!!!

~Свободная как ветер~


16:00 

када там ето было, нипомню, НО

~Свободная как ветер~
НАСТЯ, ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО:sex2: Я ТЯ ПРОСТО АБАЖАЮ:french:

12:01 

про Обитель зла-3

~Свободная как ветер~
знач ходили вчера с Настькой на ОЗ-3 ну чо йа могу сказать...ЩИКАРРНАААААААААААА!!!!!!!!!!!:jump2: бегите за билетигами))
там ТАКАЯ БРУТАЛЬНАЯ МИЛА ЙОВОВИЧ.....:bdsm:....*пускаед слюни*
и причом, ИЁ ТАМ МНОГААА!!!!!!!!!!!
ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУУУУ:heart::heart::heart:
вот
снято красиво, правдоподобно так, правда местами кампьютерная графика подкачала, но ничо)
сюжед логически правильный, не сильно замороченный, основной акцент делаеццо на мясорубке и вопросе выживания))
правда непонравилась канцовка, уж слишком она открытая осталась( я понимаю и люблю, када автор оставляед пищу для размышлений, но не стока же))
могли бы хотябы отрывок показадь ,что те людишки до Аляски дабрались, и чо с ними стало)))):lip:
но в общем, фильм мне понравился))))))ОЧЕНЬ понравился))) больше чем 1 и 2 часть вместе взятые)))))))):vo:
советую фсем))):five:
особенно понравилась игра Милки) не зря всётаки она моя любимая актриса^^:lip:

11:37 

о!

~Свободная как ветер~

Знаете ли вы, что имя «Марина» (Marina) на японском звучит «Ринкашикитока» (Rinkashikitoka). Теперь смело можно говорить «Ринкашикитока» вместо «Марина»

14:59 

ЖОПА...

~Свободная как ветер~
Linguist_ka (16:04:52 12/09/2007)
угу, дома с инетом жопа творицА((((((((((


Feodal (16:05:22 12/09/2007)
какая волохматая или бритая?? =)


Linguist_ka (16:06:15 12/09/2007)
одна половинка волосатая, а другая бритая:-D


Feodal (16:08:07 12/09/2007)
о как нехрена себе ето ты штоли так жопу то ето пожстригла?? учитывая то как ты своего бедного кота стрежошь то я не ужевлюсь что ты над етой жопац таг извратилась =) =)


Linguist_ka (16:09:11 12/09/2007)
канеш я, а кто ж ищо =)))))


Feodal (16:24:35 12/09/2007)
ну и как приятно??


Linguist_ka (16:25:02 12/09/2007)
ЧО ПРИЯТНО??


Feodal (16:25:40 12/09/2007)
над жопай интернета так извращаться? :D


Linguist_ka (16:26:48 12/09/2007)
мдяяяяя..........


Feodal (16:27:43 12/09/2007)
чаво мдя значит приятно :D


Linguist_ka (16:28:37 12/09/2007)
канеш, просто верх блаженства..


Feodal (16:29:07 12/09/2007)
ууу может те дать мою жопу навремя поиграться?? =)


Linguist_ka (16:29:15 12/09/2007)
=-O


Linguist_ka (16:29:20 12/09/2007)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДД


Linguist_ka (16:29:36 12/09/2007)
*свят-свяд-свят*


Linguist_ka (16:29:41 12/09/2007)
*ROFL*


Feodal (16:29:43 12/09/2007)
што так испугалася?? :-|


Linguist_ka (16:30:00 12/09/2007)
=-Oысё....йа умир


Feodal (16:30:40 12/09/2007)
нет не умерай ! ! ! утя слишком класное вдохнавление чтоб ты умерала :-[


Linguist_ka (16:31:12 12/09/2007)
=-Oаааааааааааааааа!!!!!!!!!!! со мной ЖОПА разговаривает!!!!!!!!!!


Feodal (16:31:47 12/09/2007)
да не я то не жопа =)


Linguist_ka (16:32:37 12/09/2007)
=-OАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА


Feodal (16:32:48 12/09/2007)
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее :-D


Linguist_ka (16:32:51 12/09/2007)
ЖОПА ОБМАНЫВАЕД


Linguist_ka (16:32:59 12/09/2007)
=-OАААААААААААААААААААААААААА


Linguist_ka (16:33:11 12/09/2007)
*убижаль под столь*


Feodal (16:33:41 12/09/2007)
ыы я злая страшная волохматая жопа и я тебя сьем ! :-D


Linguist_ka (16:35:02 12/09/2007)
=-O уйбляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ХАЧУ ПОПАСТЬ В ВОЛОСАТОЕ ОЧКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД


Feodal (16:37:20 12/09/2007)
да куда ты денишься ты ето уже здала когда поступила не медика :D


Linguist_ka (16:37:50 12/09/2007)
=-O неееееееееееееееееееееееееееееееедддддддддддддддддддддддддддд:'(=-O


Feodal (16:38:44 12/09/2007)
ладно ладно не влачь не боися жоп я с ними очень хорошо лажу я догаварюсь и они тя не тронут ;-)


Linguist_ka (16:39:22 12/09/2007)
=-Oуйбляяя, как-то ето по-пидарски звучид:-D

@музыка: Korn-Got the live!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@настроение: гыыыыыы

Дневник ~Маринка~

главная